Aviso de Privacidad

REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V. (en adelante “RECOTA”) con domicilio en Jose Maria Pino Suarez No. 135, Col. Centro, C.P. 86000, Villahermosa, Tabasco., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD para sus clientes y proveedores, así como el uso, tratamiento y protección que se hará de los mismos.

Sobre el tratamiento de sus datos personales en su calidad de CLIENTE O PROVEEDOR:

Le informamos que recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En ese sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
II) Identificarlo como cliente y/o proveedor de REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V.
III) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Por otra parte, en cualquiera de las calidades anteriores, le informamos que sus datos personales podrán ser tratados para finalidades secundarias como son el ofrecimiento y promoción de bienes, productos y/o servicios que REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V. sus filiales y subsidiarias considere(n) pueden ser de su interés.

También hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a:

1. Autoridades nacionales y/o extranjeras con el fin de dar cumplimiento a regulaciones.
2. Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones tributarias, así como para atender oficios, notificaciones o requerimientos oficiales de autoridades mexicanas y/o extranjeras en su caso.

Tome en cuenta, que cualquier información enviada electrónicamente puede ser manipulada o interceptada, por lo tanto REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V. sus filiales y/o subsidiarias no se hacen responsables, si los mensajes llegan incompletos, retrasados, si son eliminados o contienen información NO SOLICITADA o requerida por REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V. sus filiales y/o subsidiarias al titular de los mismos, o en su defecto contengan algún virus informático por lo que serán desechados de inmediato.

3.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas y reforzadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos A.R.C.O (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo a contacto@recota.net se puede poner en contacto con nuestro encargado de datos personales en Jose Maria Pino Suarez No. 135, Col. Centro, C.P. 86000, Villahermosa, Tabasco.

5.- Transferencia de datos personales:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V. Y/O sus filiales o subsidiarias. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.recota.net

REDES Y CORDELES DE TABASCO S.A. DE C.V.Y/O sus filiales o subsidiarias No se hacen responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el AVISO DE PRIVACIDAD por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet o porque la información que nos haya brindado no sea veraz o verificable. Sin embargo, por su seguridad, el AVISO DE PRIVACIDAD vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Nuestra Empresa

Redes y Cordeles de Tabasco empresa que abrió sus puertas en 1985, nuestra encomienda es brindar a nuestros clientes productos de la más alta calidad.

Leer mas...

Redes y Cordeles

Politicas de privacidad